Черта

Эльвира Нартдинова
Никогда никого нет.
И не было наверно никогда.
В иллюзии витает привет,
Холодный от чужого вранья.

Как лицемерна округа,
Как полон обид этот мир.
Закрыться от этого круга,
Мечтает мой маленький мир.

От чувств бесконечности фальши,
Сжимается сердце внутри.
А слов обжигающих мысли
Страдают забвения твои.

От жизненных терок уходит
Сомненье небесной страны.
И чувствую совсем уже близко...
Я дотянусь до петли...