С кем делю любимую пропажу...

Вера Аксенова-Соснина
Забралась... не выхожу из чащи.
Здесь теперь и жить, наверно, буду.
Небо насмехается всё чаще.
И желанье чаще - бить посуду.

Любят все за ум, а быть простушкой
Непрестижно. Времечко другое.
Ну и ладно. Подружусь с подушкой,
Самою подружкой дорогою.

С нею мы поделим все секреты.
Уж она-то никому не скажет,
С кем во сне встречаю я рассветы,
С кем делю любимую пропажу...