Гололёд

Артур Пырко
Осторожно, гололёд:
Не шатайся!
Если упадешь
С высоких каблуков,
То не жалуйся…
Да и вообще,
Крепче держись за меня,
Чья-то милая,
Не вижу ничего плохого –
Я же не насилую!


Февраль 2015

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация Татьяны Капитан