Старое будущее

Николай Ерёмкин-Арно
Что будет после войны?
Мир? Поражение? Победа?
Страна с биркою Чайны?
А может восточного соседа?

Желаю лучшего,однако,
всё произойдет,поверь мне,так:
в кресло сядет срака
и продолжится бардак!

Министерства новые построят,
чтобы было как у всех;
и костюмы модного покроя
наденут сраки ведомств тех.

Автомобили дорогие,зарубежные счета
и прочие атрибуты власти...
а разруха,голод и нищета
сытые не волнуют пасти!

Как не печально и не грустно,
держать не стану кулаки.
Развиваться будет устно
республика...а точнее, -ки!