Наши выходные

Ольга-Влада Скобелкина
Наступило воскресенье.
  Утром сладкие сопения.
    Мы с субботы в выходной
      под одеялом с головой
        приютили нашу лень
          и валяемся весь день.
 
Лишь проснулись: - Ой-ё-ёй!
  В бездну канул выходной!
    Завтра снова понедельник
      поднимай себя бездельник
        топай в школу прямиком!
          Не узнали я о ком?