Что нужно Женщине для Счастья?!

Дина Танкова
Что нужно женщине для счастья?
Любви чуть-чуть, чуть-чуть участья,
Чуть-чуть добра, чуть-чуть заботы
И выходной от дел в субботу.

Ей нужно крепкое плечо,
Чтоб все тревоги нипочем.
Мужчина тот, что всё поймет
Поддержит и слова найдет.

Он не осудит, не обидит
Ведь Он судьбу свою в Ней видит.
Её печали для него
Всегда важней всех дел Его.

С таким мужчиной хоть куда!
В любые страны, города.
За ним нигде не пропадешь,
Не потеряешь, лишь найдешь.

В беде не бросит никогда,
Он будет рядом навсегда.
Он с каждой трудностью роднее…
Любовь всегда проблем сильнее.

Его любовь все исцелит,
Следы проблем испепелит.
А сердце радостью наполнит
Мечты о счастье все исполнит.

Что нужно женщине для счастья?
Чуть-чуть любви, чуть-чуть участья…
А главное - довериться, предаться,
Мужской защитой и заботой наслаждаться!