политолог

Мария Таран
Жизнь идет - куда деваться,
Жизнь на месте не стоит...
И хотя мне чуть за двадцать,
Сердце старчески молчит,

Нет отдушины, неволю
Я себя, чтоб кем-то стать,
Чтобы нищенскую долю
На достаток разменять!

Уж распутные девицы,
Что завидовали мне
Вышли замуж, мне ж влюбиться
Удается лишь во сне...

Выжгла боль во мне кокетство,
Радость нравиться другим,
Я теперь Наук Невеста,
Политолог- нелюдим( нелюбим).

14.10.2003г, Москва