Оккупант

Федосеев Сергей Евгеньевич
Что Россия для русских – узнать интересно,
Иноверцы заполнили просторы и Центр
Те, кто кричит о  розни – известны,
Русских из них почти целый процент!

Русь захватили без боя все вместе,
Нет в государстве воли у власти,
Нет оккупантам отпора на месте.
Взятки берут - вот и всё их счастье!

Мало, видно, других талантов,
Но дальше катиться  нельзя: погибнем!
Освободите Россию от оккупантов!
Не будет смертей – будет изобилие!