Навеки

Николай Кац
Вся жизнь, для нас, переживанья,
В ней трудностей больших полно.
Но не забудем никогда,
Взаимной той любви тепло.

Пронесем в себе, сквозь многие года,
В сердце нашем сохранив навеки.
Будет счастье литься, как сейчас,
Впадая, в золотые реки.

И будем вместе мы сидеть,
Друг возле друга, теплым летним днем.
Все также за руки держась,
В глазах любви, неугасающим огнем.

И наши внуки скажут, вот пример,
Для всех поколений, несомненно.
То сокровище, что есть у нас -
Величайшее из чудес вселенной.