Живопись

Андрей Ладыженский
Живопись- это История,
История- это Ответственность
И не моя теория,
Что пишется,- останется в Вечности

Художники, конечно,- медиумы,
Не пишут они, а читают
Их кисти танцуя медленно,-
Видениями холст заполняют

Их творчество - это зеркало,
Небесных сот отражение
К художникам, милосердуя,-
Пошли им, Господь, Вдохновение...

14.10.2014