Лекарство от депрессии

Мария Таран
Не читала давно я отчаянных строк,
Пережитых страстей и страданий клубок,
Первых чувств, первых слез, одиночества боль...
И в Спектакле Судьбы моя жалкая роль.

Не могла я тогда ничего изменить,
Но потребность росла обо всем говорить,
Но с людьми не нашла я доступный язык
И ушла с головой в написание книг.

На бумаге смогла свои чувства излить-
Эта ИСПОВЕДЬ мне сил дала дальше Жить...

Если вдруг этот мир повернулся спиной
И по жизни идти дальше нужно одной,
Ты прислушайся просто к себе и реши:
Чем ты можешь помочь этой муке души?

Ты напишешь роман, нарисуешь пейзаж,
Запоешь- выход тем ты депрессии дашь!

Когда старый рассказ свой случайно прочтешь
По прошествии лет, может, тихо всплакнешь...
Но не будет уже эта боль так терзать,
Нам способность дана - о плохом забывать!
11.09.2007 г.