Дружеский шарж - 9

Вадим Светашов
       Дружеский шарж – 9

Заарю я чай
С ароматом лета,
Соловьину трель
Вспомню до рассвета.
Липы и жасмина
Собрала цветы –
Запах уловить
Летней красоты!
(чай с запахом лета.)
         Раечка.


Вот сижу я за столом,
Передо мной лежит котлета.
Ну, а в чайнике заварен
Чай с крепким ароматом лета,
Я котлету дожую,
Что там мне одна котлета!
И чайком её запью,
Да не простым, а с ароматом лета!