Планета

Игорь Петутин
Солнце не разглядеть
Который год из-за смога
Падает здесь черный снег
К черту ведет дорога
Заводы плюют в небо
Копотью сажей и ядом
Царство угля и бензина,
Здесь живет мирный атом

все еще ждешь чуда?
пока гибнет твоя планета
конец скоро настанет
ты будешь в ответе за это!

Ржавый металл конструкций,
Повсюду грязь и мазут
Грязного цвета небо
Широкие жерла труб
Музыка лязг механизмов
Нечеловеческий труд
Время здесь замирает
В хитросплетении труб