Любовь не умирает

Максим Верёвкин
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Всё сильней и сильнее я влюбляюсь в тебя,
Это чувства любовь оно меня убивает
Это руки в кровь моя душа улетает.
.......
Про себя повторяю только три слова
Что со мною не знаю я хочу тебя снова,
Прикоснуться к тебе,утонуть в твоих глазах
Ты осталась во мне твоё имя на губах.
.......
..............:ПРИПЕВ:....................
.......
Любовь не проходит,не исчезает
Она остаётся не умирает,
С сильною болью Спорю с судьбою
Только быть рядом,только с тобою.
.......
..........................................
.......
Я чувствую взгляд,сердце биение
Мне не хочется спать только терпение,
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо
Я не слышу ответ это всё не справедливо.
.......
Остаться с тобою,только быть рядом
Буду спорить с судьбою для меня это важно,
Ты такая одна,только ты моё счастье
Я люблю тебя ты так прекрасна.
.......
..............:ПРИПЕВ:.....................
.......
Любовь не проходит,не исчезает
Она остаётся не умирает,
С сильною болью спорю с судьбою
Только быть рядом,только с тобою.