Всё вернётся на круги своя

Наталья Шармагий
Ты ещё не сказал тех слов,
от которых душа встрепенётся.
И не греет нас общий кров,
только время быстрей несётся.
Но я вижу в глазах тепло,
даже боль, как у сбитой птицы.
Ничего никуда не ушло,
я молчу опустив ресницы.
Не спешу я, спешить грешно,
просто жизни листаю страницы.
Я смеюсь, когда мне смешно,
хлеб крошу, чтоб слетались птицы.
Всё случится в цветущем мае,
всё вернётся на круги своя.
От тепла даже лёд тает
и растает душа твоя.