Весна

Валентин Колос
Первый месяц весны,
Все надежды , мечты,
Март решил отложить,
До апреля.

А в апреле снега,
Потекли ручейком,
И запахла земля,
Первозданным цветком.

Только в мае,
Сбываются наши мечты,
Март надежду даёт,
Май всем дарит цветы.