КЛЁН

Натали Разживина
Мне привычно клён
постучал в окно,
дум печальных он
накопил давно.
Хочет он со мной
говорить с утра,
ветер рвёт его,
слёзы льёт кора.
Выйду я во двор,
я прижмусь к нему,
веток разговор
я душой пойму.
Я сотру с него
все тревоги дня,
он стучит в окно,
он зовёт меня.