Туалетные новинки... Шутка

Ирина Цапковская
          Внучка принесла мне туалетную бумагу
          с напечатанными анекдотами, а вчера в
          "Одн-х" появилось фото рулона т\б с укр.
          деятелями.

Зачастую туалеты
Заменяют кабинеты.
Кроме пачек сигарет
Есть сканворды и газеты.
Там, к большому сожалению,
Тратит наше население,
В самом главном кабинете,
А понятней - в туалете,
Времечко бесценное,
А оно ведь бренное.
Тут как тут цивилизация,
Акция за акцией:
Чтоб извлечь двойную пользу
(У меня так смех сквозь слёзы),
На бумаге туалетной,
Чаще серой и бесцветной,
Вот на ней печатают
Анекдоты всякие.
Сядешь, время не теряй,
Юмор смачный почитай.
А ещё такое тоже -
(У меня мороз по коже!)
Украинская элита
На рулоне целом свита.
Порошенко, яценюк...
Тимошенко... целый круг.
Там обама, там и псаки...
Удостоены "атаки".
Только я вас заверяю,
Анекдоты почитаю.
А рулон с такою грязью
Не куплю. Ведь то - зараза!

04.02.15.
Фото из интернета. Спасибо.