второе само...

Натали Ривара
..........Толково,
..........Дельно,
..........С расстановкой правил -
..........Про третье...
..........А  не вовремя оно!

Двоим - в дороге - воздух правил,
подсказывал - маршрут.
В окно
Чужое - подсмотреть,
С  сознанием -
Там интересней жизнь или глуха...

А спора - нет!
Принятие!
И вправил -
Себе - узду - на годы...
А пока...
    


Я замираю - от обиды!
Раскладывать - всё на куски
И разбирать - нечётны своды,
Или - всё ж низки потолки...

Удел - он - предназначен.
И можно - лишь спрямить своё:
За добротой - не крест означен,
А нежность - радости покой...
   




Касаясь причин - ты возводишь фундамент -
Себя обелять - известковостью стен.

Но выветрит ветер - проходы - и втянет -
Тебя непременно в решение проблем.

Тебе же так хочется - мимо и мимо:
Большой автострады - законно лицо.

Умеешь управиться - с той половиной,
Она - в просторечии - второе само...




 




28.10.2013 17:13,  28.10.2013 14:18,  29.10.2013 18:14