Машеньке

Юлиана Григ
День сулит свои подарки -
обещался быть нежарким!
Жизнь прекрасна - солнце светит,
рядом радуются дети.

Но, вдруг, туча набежала -
всех куда-то разогнала!
и пришлось нам всем гурьбой
вновь отправится домой.

Нет! Не дело, право-скука,
вновь садится за компьютер!
Нет! Пожалуй, ни за что
не хочу смотреть кино.

Я уж лучше покайфую
и немножко потанцую!
Как прекрасен танца ритм -
он в мечту меня манит!

Кружит, в облака уносит -
быть счастливой меня просит!
В танце я кружусь, лечу -
быть счастливой я хочу!