В лучах заката...

Аркадий Тимофеев
На берегу реки ты солнце провожала
Играя красками, закат небо окрасил
Ты в тот момент ни бед, ни горя не знала
Ты счастлива была, лишь иней ресницы украсил

В лучах заката ты стояла молча глядя вдаль
В глазах твоих, зайчиком река играла
Где-то в глубине таилась тоска и печаль
Где-то в небе чайка белая летала

Солнце сев за горизонт свое тепло  тебе оставила в душе
И свет его лучей  всегда горит в твоих глазах
Стояла ты на берегу в мечтах и полной тишине
И только ветер играл в твоих волосах…