За то...

Виклеолепная 4 9 22
За то, что больно, что не спишь
и шепчешь имя ночью тихой,
за то, что снова говоришь,
терзанья пряча за улыбкой.
За то, что веришь, любишь, ждешь
и ищешь Истину упрямо,
за то, что как никто поймешь,
не назовёшь при этом "странной".
За то, что знаешь наперёд,
в чём есть секрет улыбки ясной.
Твой голос силы придаёт
и мир рисует яркой краской.
За то, что солнца светлый луч,
за то, что пишешь то, что в сердце.
За то, что среди будней-туч
помог Душе моей согреться...