Нет любви

Татьяна Бажа
Ты говоришь, что больше нет любви,
И оставаться не хочу с тобою.
А я кричу :"Постой, не уходи.
Вернем что было между нами и с любовью.


И слезы в миг катились по лицу,
И я стою у края своей жизни.
И лишь твой образ улетал вдали,
И чувства растворялись очень быстро.