Снежная Королева

Юлия Камнева
Не ведись ты в ее сети,
Холодны глаза,
Там мечта тебе не светит,
Солена слеза.

Будь она в стократ прекрасна-
Снег в душе рождает лед.
Ведь в природе не возможен
Знойный гололёд.

(Припев) Снежная королева,
О, Снежная королева,
Его ты пустая мечта.
Ведь ты не жалела,
Ведь ты не любила,
Его никогда никогда…

Отогреть ее не думай, не мечтай,
Ведь подарит, ох подарит,
Горькую печаль.
Не поймет и не обнимет,
Когда будешь ждать.
И покинет и покинет,
Ей не жаль.

Ей не стать не в жизнь Эсмеральдой,
Пуста душа.
Ей никогда от жаркой страсти
Не дышать.
И отколются тела осколки,
Полетят в буран,
Или в Северный Ледовитый
Океан.