Осень принесла с дождем печали

Таня Априори
Осень принесла с дождем печали,
А на кухне стынет теплый чай
Мы от холода давно уже устали,
Равнодушно слыша:"не скучай".
Человеку много и не надо,
Лишь тепла,когда прольется дождь
Может, кто-нибудь и был бы рядом,
Если в прошлом он не слушал ложь...