1 февраля 2015

Иван Фёдорович Кудрявцев
Зима показала зубы
И – завизжала, да так,
Что стало жутковато,
Дорога сделалась кривою,
Ни зги не видно –
Леший верховодит…

И где не ждёшь,
Там выросли сугробы
Трудно проходимые…
………………………….

И вдруг
Гроза,
Метельный дождь
И на снегу –
обрывки веток
и радуга играет –
Явление в столетие…
01.02.2015