Пойми его

Сидорова Яна Борисовна
Пойми его - он просит ласки,
Тобою в сердце он скреплён,
Прости его - он жаждет сказки,
Любовью сильной наделён.

Он просит,чтобы солнце грело
Его в лучах прошедших дней,
Он молит ветер, чтоб принёс он
К тебе любовь его скорей.

Прости его - он жалок в жизни,
Живя любя, забыв себя!
Прими его - и он докажет,
Что неспроста он ждал тебя.

..................................

2013 год.