Святою никогда не станет ложь...

Зинаида Соколова-Сафонова
Святою никогда не станет ложь.
Лжец к Дьяволу – никак не к Богу – вхож.
Лжецу поверишь – сам себя обманешь,
В друзьях таких опоры не найдешь.