и так бывает...

Сима Клевер
Я тебя много лет воспитывала,
Не считать приучала порядок глупостью,
И ты уже вполне аккуратен,
Когда готовишь мне разные вкусности.

И когда вдруг доходят слухи,
Что где-то там у тебя есть кто-то,
Я не буду становиться в позу,
И чемодан тебе собирать не буду.

Не дождется твоя зазноба,
От меня такого подарка,
Вполне приличного мужа,
Плюс с навыками порядка.

Погуляешь чуть, развлечешься,
Докажешь себе, что можешь,
Ты всегда возвращаешься во-время,
Значит я для тебя - дороже.

И даже не это главное,
Хоть и стоит многого,
У меня не хватит времени,
Чтобы еще раз ...
воспитывать нового.