К Стихи. ру

Щёголева Светлана Леонидовна
Ах, я сошла с ума!
Вокруг пуржит зима.
А всё во мне - весна,
я радости полна!
Мои стихи - на "Стихи.ру",
Я ж так от гордости помру!
Меня читает мир,
О боже, я - кумир???!!!