Желание

Ульянов Дмитрий
Я хочу целовать твои губы,
Лепестки алых роз под дождём,
И касание рук моих, грубых,
Разожжет сердце тёплым огнём.

Ты не бойся, тебя не обижу,
Лишь желаю вдохнуть твой букет,
Красоту твоих глаз я увижу,
И сияния чистого свет.

Ты не знаешь меня, только маску,
Что слепил, защищаясь от бед,
Я способен любить и дать ласку,
За один лишь короткий ответ…

Счастье дышит над нами тихонько,
В жизни можем его мы пустить,
Ты ответь мне взаимностью только,
Если сможешь в душе приютить.