Снег

Саша Эрнандес
Кто - то мучит меня, терзает,
В память иглы мою вонзает...
Вот иду я под снежным небом -
Я иду, а упасть мне бы.

Ты не позвонишь, не напишешь.
Я же гибну! А ты не слышишь...
Снег на волосы, снег на плечи...
А напишешь - я не отвечу.

Что я сделала, Господи Боже!
Невозможно без него, невозможно!
...Всё мне снятся в снеговом марте
Наши судьбы на одной карте.

Как бежала тебе навстречу -
Снег на волосы, снег на плечи,
И следы от помады алой,
Что я снегом тогда стирала...

...Просыпаюсь - за окном свет.
С неба падает он - снег...

февраль 2015