Интересно

По Памяти
Интересно, ты всех так цепляешь своими руками теплыми
Я прячусь под тысячей одеял, чтоб без них по ночам согреваться.
Ты двадцать пять часов в сутки в моей голове, ну как тут спасаться?
Мысленно я умоляю остаться,
                А ты где-то там и сердце сыпется стеклами...