ты кто? Я русский...

Александр Щербатов
На мой вопрос,-ты кто?-
Ты скажешь,-русский.-
Но я же не спросил тебя,-какой?-
Ведь я ж не белорусский.
Конечно и не украИнский я
Я УКРАИНЕЦ, а язык мой русский.
Мы не Китай, чтоб говорить-твоя-моя-...

2015 4 февраль:)