Твои глаза

Носов Юрий Петрович
Я  целовал  твои  глаза.
И  думал, грешный, ты  их  не  промыла,
Но  понял, это  ночь  вошла, скользя.
Да  и  навеки  в  них  застыла.
И  хоть  черны  зрачки,  но   хороши.
И  так  зовут  улыбкой  под  бровью,
Что  каждая  кровиночка   души
Моей, летит к  тебе  с  любовью.