***

Лариса Рига
Меня всегда поражает насколько полны оптимизма и энергии наши ветераны, несмотря на тяжелые испытания, которые им достались в молодости...да и сейчас, пожалуй, тоже!

И всё-таки наш возраст — это не дата в паспорте, а скорее всего, наше позитивное отношение к себе и к окружающему нас миру: умение радоваться даже мелочам, быть открытым и светлым человеком. Поэтому, от того, как мы гармонично уживаемся со всем этим, зависит быть ли нам «молодыми старушками и стариками» или полными оптимизма и задора пожилыми людьми.