Отвергнутый поэт

Адюшкин Юрий Первоуральск
Отвергнутый и не прощенный
Стоит над пропастью поэт.
Да, не святой он... но крещенный!
И только Богу даст ответ
О том, в чем грешен или нет.

Он не боялся ошибаться,
Не пасовал перед судьбой.
Он за удачу не цеплялся,
И не искал в любви покой...
И пусть непонятым остался,
Зато он был самим собой!