Для Вас всегда открыт душой...

Александр Лукин 5
Для Вас всегда открыт душой,
Душой мятежной, полной мук.
Но не нарушу Ваш покой,
Я только друг, всегда лишь друг!

Доверить можете судьбу,
Я, как охранник на часах!
Любить Вас, милая, табу!
Лежит долг гирей на весах.
 
Не стоит думать о плохом,
Высокий смысл в дружбе есть.
Однажды встретимся потом,
Не в этой жизни и не здесь...

 
              04.11