Песенька про любовь

Иван Ковтун
А на вокзале было очень шумно
Но я на лавочке под это шум дремал
Вдруг на душе мне стало очень грустно
Когда сквозь люд такое увидал

Стоит она прекрасная Богиня
Ее красу словами не сказать
А рядом с ней стоит мой кореш Гриня
И что-то явно хочет своровать

Не брезговал я ранее уловом
Который Гриня у народа брал
Не буду я прикидываться гномом
Уловы Гриня мне всегда давал

Но в этот раз все было по-другому
Краса Богини сделала свое
Я стал подобно сказочному гному
В расход Гриняшу а ее добро

Хватаю я обеими руками
И по перрону серому в вагон
Гражданочка Вы уронили сами
Кошель и Ваш мобильный телефон

В ответ улыбка, а потом как камень
Ее слова железом по стеклу
Спасибо Вам мой милый парень
Но взять у Вас я это не могу

Ах, почему же Вы моя Богиня
Отказываетесь взять свое добро
Да Вы поймите, ну ошибся Гриня
Вы уж простите бедного его
В ответ  Богиня будь то бы грозою
Мне в самый центр внутренности бьет
Увы, но кошелек ведь мой со мною
Да и мобильный телефон конечно вот

А дальше только помню у перрона
Я провожаю взглядом тот вагон
А со спины слова держите вора
Он спер кошель, мобильный телефон

Затем СИЗО и суд я помню смутно
В последнем слове молвил все одно
Влюбиться люди нам совсем не трудно
А трудно не упасть потом на дно