В твоих стихах купаюсь каждый вечер

Петр Булыкин
В твоих стихах купаюсь каждый вечер,
Ловлю приветы, что таятся между строк,
Где свет любви созвучен слову вечность,
И так желанен нежности цветок!

В твоих стихах заключена отрада
Для сердца, жаждущего вдаль летать с тобой,
Где мир чудес сияет сотней радуг,
Несёт открытье поворот любой!

В твоих стихах восторг взрывает небо!
Лучится радость спелым счастьем нежных глаз!
И вновь летишь с тобой туда, где не был
И постигаешь жизнь, как в первый раз!

В твоих стихах я чувствую участье,
В твоих стихах жизнь бьёт всегда ключом,
И я живу в них, получая счастье,
И нашу песню мы поём
сейчас вдвоём!
И нашу песню мы поём вдвоём!