Отец мой, существующий во всём

Галина Лялина
Отец мой, существующий во всём,
Я – дочь Твоя. И я Тобой любима.
Крести меня Божественным Огнём –
Мне это жизненно необходимо,
Чтоб стать душою чище и светлей,
И сострадательней, и милосердней,
Достойной зваться дочерью Твоей,
Тебя любить любовию дочерней.
Молитвенно прошу Тебя помочь
И даровать минуты вдохновенья.
Благословляй меня на день и ночь,
Благословляй на каждое мгновенье,
Отец мой, существующий во всём.