реклама на весенней волне

Рина Рейми
самым звенящим голосом, как поётся в одном лишь мае,
там, за окном, распевается птица и с бледным рассветом тает.
там, за окном, просыпается город. Слышишь, идут часы?
Радио снова выходит в эфир и отправляет посыл.

"Хочешь, - спросит весёлый кто-то на полузабытой волне,
- вновь научиться летать, не падать, в каждом твоём сне?
ведь всякий знает, электрик с неба наладит любые сны,
а наши цены - совсем не души, и даже почти честны.

А этой весною ещё и скидки, спеши заказать ремонт:
настроят душу, вернут рассудок, в проблемах отыщут брод."
ищу второпях бумагу и ручку, наушник хрипит слегка...
эфир прерывается, птица смеётся за окнами свысока.