Надо ли

Николай Ембулатов
 Что есть прекрасного, уж предки нам создали.
 Подобного и лучше не создать!
 А в чём себя ещё не исчерпали,
 Так это вера в Божью благодать.
          ***
 Живя в миру дерзаем и творим,
 И многое пожалуй сделать сможем.
 Но твёрдо на ногах тогда стоим,
 Когда живём по заповедям Божьим.
         ***
 На склоне седовласых лет,
 Ещё хотим по жизни тлеть...
 Где ждёт Господь и вечный свет,
 Туда ты можешь - не успеть.