Небо

Рина Рейми
Ложишься на спину, над головой:
синее небо, белые птицы,
облака качаются, как прибой,
ветер листает свои страницы.
Солнечный свет льёт на дно
распахнутых глаз карамель, и вот
летишь в распахнутое окно
небесных ярко лазурных вод.
И небо качает в своих руках,
и небо, я верю, моя стезя,
ведь больше, видишь, таким как я
и доверять ничего нельзя.