Вера

Вадим Кузнецов 4
16 окт 2014
Раздавал и получал ,
Взлетал и приземлялся больно
Опыт был приобретен
В полумраке алкогольном
С чертом выходил на связь
В сторону бежал от Бога
Под дождём ходил гулять
Спал в хорошую погоду
Только бы не как у всех
Лишь бы чувствовать свободу
Веслами об землю бил
И копал лопатой воду
Вместо открывать замки
Грызть предпочитал зубами
Лабиринты , тупики,
Размышлений результаты,
Цели , смыслы, потолки,
Одиночество , расплата,
Передышка , новый рейс
В душе Надежда -все ****ато...