Кориолан

Вадим Кузнецов 4
Тело его в следах сражений
Руки его в крови врагов
Герой грядущих поколений
Он воля Рима и Богов
Очередной победы Славой
Был вознесен до тех высот
Где от политики шакалы
Почуяли в нем свой исход
И Римский Лев был подло предан
Отчизной изгнан и забыт
Страшная боль сменилась гневом
И жажда мести стала жить
И со вчерашними врагами
Свела его чтобы идти
Чтоб со вчерашними друзьями
Скрестить свой меч и отомстить!