Аоум!

Рада Свами
начинается день
на распашку окно
на распашку душа
и ночнушка в ведро
мне не пишется
Год,
потому что война
я оглохла от нот
ведь в душе тишина
крик с закрытым окном
не расслышат...пройдут
только несколько слов
может быть унесут
голубь, ворон и тот,
мимо шедший "герой"
а я думала ОН
мне поможет
но стон напугал его сильно,
ушёл...
да! молитва моя
словно плачут во тьме
узники страшной темницы-
слова
знаю! Свет
есть!
будет конец
всем мучительным дням
и мучителям всем!
Пусть!
На белом коне
весь в сияющей пране
с копьём и щитом
Воин чести и Славы
откроет врата
Словом
нечисть вся от сияющей Правды
исчезнет
А Мидгард-Земля
снова станет плодить чело-веков...
МирЪ в мире пребудет!
Аоум!
Всегда!