Семь лет

Город Ветров
Семь лет твои локоны вьются,не тронуты сталью.Семь лет, моя милая, небо тебя оберегает. Семь долгих лет, твои стопы пыль духовных дорог покрывает. И семь земных лет назад, заслушался я ароматом душицы с шалфеем, у порога твоего, словно случайно ошибся дверью...

С тех времен, каждое Солнце прошу я. Пусть воды соленых морей, никогда не хранят твои слезы печали, а крик, белой стаи голодных чаек, всегда будет громче крика твоей Души...

Милая, никогда, никуда не спеши.
Не подгоняй огонь в кострах,не сужай берега рек, ибо нам здесь отмерен вовсе не век. И пусть иногда, мы с миром, как Кай и Герда.
Знай, что сила Любви растапливает любые льды
и семь лет заплетает в косу локоны твои...