Молчание капитана Дрейка

Вадим Кузнецов 4
Очередной меридиан пересекла моя армада
Потрёпана в боях,штормах
Посланных мне владыкой ада
Он сам уже совсем не рад
Что в шрамах все мои солдаты
Таких нахрапом не возьмешь
Неведом страх моим ребятам
У них свой манифест судьбы
Морской устав и вера в Бога
И мы в поход не брали слез
Бабье нытьё и жалких стонов
Мы брали кровь ,в крови огонь
Огонь сердец непокорённых
В сердцах священный план пути
Английский дух и Честь Короны