Спб

Катя Лес
Ты же будешь ждать со мной встречи?
Изучать в поездах свои тренинги?
Может Питер все раны излечит?
И внушит тебе счастье Карнеги Дейл?

А потом будешь делать заметки,
В своем ежедневнике новом.
В сумку кинешь цветные балетки -
Надоело ходить всегда в черных.

Ты возьмешь в жизни новую "вышку".
Ты хотела, чтоб мам гордилась.
Снова купишь Стругацких две книжки -
Покупать я тебя приучила...

Как же хочется мне "хэппи энда"...
Так бывает в советском кино:
Переедешь с "Судьбой" на край света
И с ней будешь встречать Рождество.

Декабристы живут в 21ом.
Даже жены, я знаю, живут.
Провожу я тебя на твой первый...
Ведь до Питера первый путь?